32
Баклажан с помидором и сыром?
Купила сегодня в Кнакере готовый, порезанный вдоль баклажан, сверху какой-то белый не то творожный сыр не то брынза, но не соленая, потом помидор и немного желтого сыра. Было ооочень вкусно и самое главное не жирно, как думаете что это за белый сыр был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня в Кнакере готовый, порезанный вдоль баклажан, сверху какой-то белый не то творожный сыр не то брынза, но не соленая, потом помидор и немного желтого сыра. Было ооочень вкусно и самое главное не жирно, как думаете что это за белый сыр был?
а еще как думаете, баклажан предварительно нужно вымачивать в соли или обжаривать, или сразу в духовку?
очень нравится Рататуй, а еще недавно делала Жар птицу - вкуснотища :)
Рецепт брала тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=204-recept-Veer-iz-baklazhanov-ili-ZHar-ptitsa
я баклажан не вымачиваю, а просто солю срезы и оставляю на некоторое время (как выше в рецепте)
Рецепт брала тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=204-recept-Veer-iz-baklazhanov-ili-ZHar-ptitsa
я баклажан не вымачиваю, а просто солю срезы и оставляю на некоторое время (как выше в рецепте)
Ольга
Возможно моцарелла?Часто делаю баклажан-моцарелла-помидор и сверху пармезан.Запекаю минут 20,украшаю свежим базиликом.Баклажаны не вымачиваю,не горчат.Если любите поострее,то можно на помидор немного чеснока выдавить.
Сделала вчера с рикотой - получилось очень похоже и очень вкусно. Баклажаны я предварительно обжарила. если их сразу на протвень, они не получатся просто вареные?
Вкусно делала с брынзой сербской (ни брынза ни фета)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения