41
Виды супов
Девочки, спасайте...
Дома постоянно едят супы, но сейчас нужно варить такие, чтоб вкусно и как можно менее жирно.
Всякие харчо, солянка сборная, шурпа - отпадают из за состава, их почти невозможно приготовить "обезжиренно".
Всякие овощные супы отпадают - их есть дома просто не станут.
Остается:
- Борщ
- Зеленый борщ
- Суп с тефтельками
-Куриная лапша / куриный с клецками
- Уха
На этом моя фантазия закончилась... Домашние уже не хотят те супы что я перечислила, а я что то затупила. Надо сегодня суп варить, а я тупо не знаю какой.. спасите пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасайте...
Дома постоянно едят супы, но сейчас нужно варить такие, чтоб вкусно и как можно менее жирно.
Всякие харчо, солянка сборная, шурпа - отпадают из за состава, их почти невозможно приготовить "обезжиренно".
Всякие овощные супы отпадают - их есть дома просто не станут.
Остается:
- Борщ
- Зеленый борщ
- Суп с тефтельками
-Куриная лапша / куриный с клецками
- Уха
На этом моя фантазия закончилась... Домашние уже не хотят те супы что я перечислила, а я что то затупила. Надо сегодня суп варить, а я тупо не знаю какой.. спасите пожалуйста?
Дома постоянно едят супы, но сейчас нужно варить такие, чтоб вкусно и как можно менее жирно.
Всякие харчо, солянка сборная, шурпа - отпадают из за состава, их почти невозможно приготовить "обезжиренно".
Всякие овощные супы отпадают - их есть дома просто не станут.
Остается:
- Борщ
- Зеленый борщ
- Суп с тефтельками
-Куриная лапша / куриный с клецками
- Уха
На этом моя фантазия закончилась... Домашние уже не хотят те супы что я перечислила, а я что то затупила. Надо сегодня суп варить, а я тупо не знаю какой.. спасите пожалуйста?
Anonymous
Простите, а без супа никак?
Гороховый, чечевичный, рыбный (в т.ч. из консервы), фасолевый, рассольник
Овощной суп на курином бульоне(перец сладкий,цукини,горошек зеленый,лук морковь).Постный рассольник,Куриный супчик с галушками,суп с фрикадельками,Щи со свежей капустой,Фасолевый суп,Рыбный суп(опять же можно сделать с тефтелями(рыбными),Суп с пельмешками,холодники всевозможные,красный с бураком,зелёный со щавелем,зелёный со шпинатом.Можно подавать с яичком.
Автор, вот как правильно готовить овощной бульон. http://belonika.livejournal.com/88488.html
Anonymous
в куриный вместо макарон можно рис положить. Так же сделать с рыбным (или аля норвежский, или из банок рыбку взять).
Еще отлично идет грибной на овощном бульоне с перловкой (сама за 2 дня съела 3 л. кастрюлю)
Грибной можно еще и пюре сделать, т.е. сварить на овощном бульоне, добавить сливки и перемолоть блендером.
Еще отлично идет грибной на овощном бульоне с перловкой (сама за 2 дня съела 3 л. кастрюлю)
Грибной можно еще и пюре сделать, т.е. сварить на овощном бульоне, добавить сливки и перемолоть блендером.
Томатныи с фасолью, рисом и овощами. Мои все без ума от него. А готовить аж 20 минут :)
рассольник
грибной
с клецками
бульон с яйцом и курицей
супы пюре, коих миллион
солянка
харчо
грибной
с клецками
бульон с яйцом и курицей
супы пюре, коих миллион
солянка
харчо
Из наших любимых:
Суп с брокколи
Рассольник
Фасолевый
Щи из свежей капусты
Щи деревенские с грибами
Щи из кислой капусты
Суп рыбный
Суп с фрикадельками
Окрошка
Гороховый суп
Суп с с куриными потрохами
Суп с щавелем и яйцом
Бульон (говяжий, куриный) с яйцом и гренками
Азу
Лагман
Жаркое по-домашнему
Уха
Суп с брокколи
Рассольник
Фасолевый
Щи из свежей капусты
Щи деревенские с грибами
Щи из кислой капусты
Суп рыбный
Суп с фрикадельками
Окрошка
Гороховый суп
Суп с с куриными потрохами
Суп с щавелем и яйцом
Бульон (говяжий, куриный) с яйцом и гренками
Азу
Лагман
Жаркое по-домашнему
Уха
Фантастика! моя детка слопала мигом тарелку супа-пюре из кабачков :) Поклон земной девушке которая мне здесь этот рецепт дала: кабачки - отварить в малом количестве воды, жареный лук, сливки, соль, перец, зубок чеснока. В тарелку крутончики дабавить.
Суп как грибной, симпатичного цвета и сытный. Правда 10% сливки тут как у нас в Москве не всякие 30-35% и со вкусом молока настоящего!)))
Суп как грибной, симпатичного цвета и сытный. Правда 10% сливки тут как у нас в Москве не всякие 30-35% и со вкусом молока настоящего!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения