17
Рецепты
13.08.14 18:23

Много сыра.

Девочки, обнаружила в холодильнике много твердого сыра, типа Российского. Куда его можно использовать? Кроме салата с чесноком и сырной лепешки ничего в голову не приходит. Мы на даче, духовки нет, есть мультиварка и электрическая плитка. Помогите советами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, обнаружила в холодильнике много твердого сыра, типа Российского. Куда его можно использовать? Кроме салата с чесноком и сырной лепешки ничего в голову не приходит. Мы на даче, духовки нет, есть мультиварка и электрическая плитка. Помогите советами.
Сыр абсолютно свежий, не предполагала, что его много. Заморозить зачем? Я его в готовку хочу использовать.
У меня всегда в морозилке есть пакет для сыра , в который я тру все остатки. Отлично сохраняется. Потом в пиццу всё забабахиваю.
Ленивые хачапури. Очень просто и вкусно. 250-300 гр сыра (любого) тертого на крупной терке, 2 яйца, 5 ложек муки, полложечки разрыхлителя, все перемешать, потом развести все это дело кефирчиком до консистенции густой сметаны. Жарить как блинчик на сковороде. как снизу подрумянится - переворачивать. Готовятся быстро, очень вкусно.

Кузечка спасибо! Скопировала из той темы. Загорелась прям попробовать, но кефира нет, что бы прям щас сварганить! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения