12
Шашлычное мясо
Пару дней назад делали шашлык, но пожарили не весь, часть замаринованного мяса засунули в морозилку.
Выкинуть его или можно все-таки что-то сделать в условиях квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару дней назад делали шашлык, но пожарили не весь, часть замаринованного мяса засунули в морозилку.
Выкинуть его или можно все-таки что-то сделать в условиях квартиры?
Выкинуть его или можно все-таки что-то сделать в условиях квартиры?
Anonymous
Мне кажется, что ничего с ним не случиться в морозилке,если есть место пусть себе лежит.А следующий раз, как поедете на природу ,достанете и пожарите.У нас в магазинах зачастую шашлык в вёдрах мороженый продаётся.
Anonymous
На будущее, лучше стараться дожаривать всё, что привезено (если обстоятельства позволяют). Потом лучше уже приготовленный шашлык заморозить.
То, что сейчас заморожено, обязательно сначала разморозьте в холодильнике и посмотрите "как оно". И, если сохранилась упаковка, в которой Вы этот шашлык покупали, то проверьте дату производства. Есть риск, что это мясо уже даже не "вчерашнее", а маринад - это благодатная почва для развития бактерий. В общем Вы поняли;-).
То, что сейчас заморожено, обязательно сначала разморозьте в холодильнике и посмотрите "как оно". И, если сохранилась упаковка, в которой Вы этот шашлык покупали, то проверьте дату производства. Есть риск, что это мясо уже даже не "вчерашнее", а маринад - это благодатная почва для развития бактерий. В общем Вы поняли;-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения