16
Кабачковая икра
Делала уже по двум рецептам, вроде ничего так, но хочется большего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала уже по двум рецептам, вроде ничего так, но хочется большего.
Anonymous
секрет покупной в сахаре.его больше надо добавить и все перекрутить.ну и уксус тоже нужен, для вкуса.
Anonymous
http://eva.ru/recipes/read-4404.htm
так и только так. закатываю по 50-60 банок, улетает)))) спасибо Фырке))
так и только так. закатываю по 50-60 банок, улетает)))) спасибо Фырке))
А зелень предварительно нарезать?
И как лучше ее упаковать-сразу все в один пакетик или по небольшим частям?чтобы потом удобно было использовать
Никогда зелень не морозила, не знала, что и ее можно. Хочу попробовать.
А про бланшированные кабачки-это правда меняет ситуацию? Просто замороженные не и потом размороженные-гадость такая получается.....
И как лучше ее упаковать-сразу все в один пакетик или по небольшим частям?чтобы потом удобно было использовать
Никогда зелень не морозила, не знала, что и ее можно. Хочу попробовать.
А про бланшированные кабачки-это правда меняет ситуацию? Просто замороженные не и потом размороженные-гадость такая получается.....
А скажите как правильно, банки стерилизуем в духовке сколько минут? и на какой температуре? достаем банки из духовки раскладываем икру и убираем? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения