22
Рецепты
17.08.14 23:07

Рулька в пиве с печеной капустой... а что еще?

Добрый вечер!

Приезжают родственники мужа, муж просит рульку. Будут рульки в пиве + печеная капуста, а что еще поставить на стол? Я люблю цезарь, но звучит как-то несочетаемо))) Что бы еще сделать? Без фанатизма по количеству наименований, но Вы пишите, чтобы было из чего выбрать :-) И желательно чтобы это готовилось не очень долго и сложно, а то я умру :-)

Да, в числе гостей будет ребенок 7 лет, тоже не очень у меня вяжется с рулькой и капустой))))

Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!

Приезжают родственники мужа, муж просит рульку. Будут рульки в пиве + печеная капуста, а что еще поставить на стол? Я люблю цезарь, но звучит как-то несочетаемо))) Что бы еще сделать? Без фанатизма по количеству наименований, но Вы пишите, чтобы было из чего выбрать :-) И желательно чтобы это готовилось не очень долго и сложно, а то я умру :-)

Да, в числе гостей будет ребенок 7 лет, тоже не очень у меня вяжется с рулькой и капустой))))

Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста!
Пиво. Фсе!
Anonymous
К рульке можно овощи подать либо свежие либо маринованные,картошку запечную,либо просто пожаренную на сковороде.На стол обязательно хрен,горчичку поставить.
Девочки, спасибо! Я поняла, салата из свежих овощей будет достаточно. может еще сырный острый салат. еще у меня есть огурцы маринованые в банке. И хватит наверно. Детям пюре картофельное (и моей в том числе, она тоже не будет капусту), та же рулька порезаная кусочками, фрукты и десертик какой-нибудь не сложный
Пыво само собой разумелось :-) а детям соку вместо него нальем
А как эта "капуста печеная" делается?
Anonymous
Маринованные груши или брусничный чатни
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения