46

Фарш для блинчиков с мясом

Обычно я просто обжариваю мясной фарш с луком, затем готовый заворачиваю в блинчики. Фарш получается рассыпчатый, есть блинчики нужно аккуратно, иначе фарш весь вывалится. Хочу приготовить первокласснику в школу, понимаю что есть аккуратно, как дома под моим присмотром не сможет - вся начинка на полу окажется. Посоветуйте, как его сделать нерассыпчатым, чтоб был однородной массой. Помогите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно я просто обжариваю мясной фарш с луком, затем готовый заворачиваю в блинчики. Фарш получается рассыпчатый, есть блинчики нужно аккуратно, иначе фарш весь вывалится. Хочу приготовить первокласснику в школу, понимаю что есть аккуратно, как дома под моим присмотром не сможет - вся начинка на полу окажется. Посоветуйте, как его сделать нерассыпчатым, чтоб был однородной массой. Помогите пожалуйста!
Здесь как-то была целая бойня по теме фарша для блинчиков. Я всегда делаю из вареного мяса, его прокручиваю, добавляю обжаренный лук и немного бульона - нам так нравится, но "Знатоки" кухни утверждают, что это не развитый вкус. Мы же всегда делаем из вареного, на мой взгляд начинка получается нежнее и не высыпается.
Anonymous
Предпочитаю начинку из фарша, обжаренного с овощами до готовности. Но могу и из отварного мяса сделать, если надо утилизировать. Для меня это разные начинки. И обе вкусные)

Только не поняла, почему начинка из обжаренного фарша вдруг из блинов вываливаться будет)
Люблю начинку из вареного мяса (это значит вкус развитый или нет?:think). Обжарить на сковородке много лука, туда прокрученное вареное мясо, со-пе-специи, а чтоб начинка не была рассыпчатой - подлить бульона, в котором мясо варилось (судя по накалу страстей, ща полетят тапки):scared1
рж сижу :) представила етого первокласника жующего вареныи фарш :)...Может мамочка подумает о какои то другои еде для него? раз уж так трудно пошло...
Anonymous
может тогда пирожки маленькие делать с различными начинками? хотя бы как блинчик не будут разворачиваться:-)
А разве холодные блинчики вкусно? К тому же они жареным луком на весь класс развоняются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения