46
Фарш для блинчиков с мясом
Обычно я просто обжариваю мясной фарш с луком, затем готовый заворачиваю в блинчики. Фарш получается рассыпчатый, есть блинчики нужно аккуратно, иначе фарш весь вывалится. Хочу приготовить первокласснику в школу, понимаю что есть аккуратно, как дома под моим присмотром не сможет - вся начинка на полу окажется. Посоветуйте, как его сделать нерассыпчатым, чтоб был однородной массой. Помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно я просто обжариваю мясной фарш с луком, затем готовый заворачиваю в блинчики. Фарш получается рассыпчатый, есть блинчики нужно аккуратно, иначе фарш весь вывалится. Хочу приготовить первокласснику в школу, понимаю что есть аккуратно, как дома под моим присмотром не сможет - вся начинка на полу окажется. Посоветуйте, как его сделать нерассыпчатым, чтоб был однородной массой. Помогите пожалуйста!
Здесь как-то была целая бойня по теме фарша для блинчиков. Я всегда делаю из вареного мяса, его прокручиваю, добавляю обжаренный лук и немного бульона - нам так нравится, но "Знатоки" кухни утверждают, что это не развитый вкус. Мы же всегда делаем из вареного, на мой взгляд начинка получается нежнее и не высыпается.
Anonymous
Предпочитаю начинку из фарша, обжаренного с овощами до готовности. Но могу и из отварного мяса сделать, если надо утилизировать. Для меня это разные начинки. И обе вкусные)
Только не поняла, почему начинка из обжаренного фарша вдруг из блинов вываливаться будет)
Только не поняла, почему начинка из обжаренного фарша вдруг из блинов вываливаться будет)
Люблю начинку из вареного мяса (это значит вкус развитый или нет?:think). Обжарить на сковородке много лука, туда прокрученное вареное мясо, со-пе-специи, а чтоб начинка не была рассыпчатой - подлить бульона, в котором мясо варилось (судя по накалу страстей, ща полетят тапки):scared1
рж сижу :) представила етого первокласника жующего вареныи фарш :)...Может мамочка подумает о какои то другои еде для него? раз уж так трудно пошло...
Anonymous
может тогда пирожки маленькие делать с различными начинками? хотя бы как блинчик не будут разворачиваться:-)
А разве холодные блинчики вкусно? К тому же они жареным луком на весь класс развоняются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения