3
Рецепты
21.08.14 12:13

Аляска - десерт из мороженого и взбитых белков

Аляска - десерт из мороженого и взбитых белков

Это традиционный американский десерт - одновременно и торт, и мороженое. Метод приготовления довольно оригинален: основу из мороженого, покрытую шапкой из взбитых белков, запекают при температуре 250С и выше, пока безе не станет золотистого цвета. Получается вкусно и празднично!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19858.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аляска - десерт из мороженого и взбитых белков

Это традиционный американский десерт - одновременно и торт, и мороженое. Метод приготовления довольно оригинален: основу из мороженого, покрытую шапкой из взбитых белков, запекают при температуре 250С и выше, пока безе не станет золотистого цвета. Получается вкусно и празднично!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19858.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения