Школа
3
Рецепты
21.08.14 12:13

Аляска - десерт из мороженого и взбитых белков

Аляска - десерт из мороженого и взбитых белков

Это традиционный американский десерт - одновременно и торт, и мороженое. Метод приготовления довольно оригинален: основу из мороженого, покрытую шапкой из взбитых белков, запекают при температуре 250С и выше, пока безе не станет золотистого цвета. Получается вкусно и празднично!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19858.htm

Свернуть
Ответить
этот рецепт помню еще из толи работницы толи крестьянки , когда мне было лет 13 14:)))
Ответить
Пробовали такое в Мексике, вкусно, но вид не праздничный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)