4
Варенье-повидло-джемы и банки
Девочки, возможно, вопрос был - не могу найти. Подскажите - можно ли повидло, варенье, джем - на зиму оставлять в баночки из под детского питания. Интересует - крышки те же можно использовать или надо покупать новые? Может разбирается кто-то? Банки просто стерилизую перед тем как варенье выкладывать, закрываю плотно металлической крышкой и оставляю под мохровым полотенцем до полного остывания. Прельщают маленькие баночки от пюрешек мелкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, возможно, вопрос был - не могу найти. Подскажите - можно ли повидло, варенье, джем - на зиму оставлять в баночки из под детского питания. Интересует - крышки те же можно использовать или надо покупать новые? Может разбирается кто-то? Банки просто стерилизую перед тем как варенье выкладывать, закрываю плотно металлической крышкой и оставляю под мохровым полотенцем до полного остывания. Прельщают маленькие баночки от пюрешек мелкой.
А с таким соотношением сахара заготовки не портятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения