97
Рецепты
25.08.14 12:01

Аджика?

Не горькая, чтобы дети зимой ели, кто может поделиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не горькая, чтобы дети зимой ели, кто может поделиться?
Народ, а соус для пиццы можно закрутить?
Готовлю так - много перетертых помидор(ов?) увариваю с приправами и чесноком.
Вот думаю если все это дело горячим разложить по стерилизованным банкам и закрутить, будет стоять без холодильника?
Я вчера наделала аджики с яблоками. Просто Супер! Отгоняла мужа с детьми от банок. Очень вкусная получилась. Думаю до зимы не доживет.
Надо же, я тоже решила сделать аджику, как раз заглянула сюда с этой целью.

Автор, вы уже сделали аджику? по какому рецепту?

Я планирую делать вот эту http://www.good-cook.ru/visitor/kons/kons_003.shtml , уже делала её раньше, очень понравилась. А тому кто не хочет добавлять яблоки - посоветую вместо них добавить кабачки, тоже очень вкусно получается.
Anonymous
Девушки, вы не обижайтесь, но все приведенные рецепты не имеют к аджике никакого отношения:) абхазская аджика (термоядерная) - это горький перец, сухие специи, чеснок и соль. И все. Грузинская аджика - болгарский перц (2/3), горький перец, сухие специи, чеснок и соль. Все ингредиенты просто прокручиваются через мясорубку. Ничего варить-тущить-парить не нужно. Помидоры в аджику не кладут. С помидорами - это уже сацибели:)
Грузинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения