13

Ароматная утка с клюквенным соусом

Ароматная утка с клюквенным соусом

Утку необходимо замариновать на ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус, идеально подчеркивающий вкус утиного мяса, можно приготовить заранее, на него вы потратите не больше 20 минут.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20394.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ароматная утка с клюквенным соусом

Утку необходимо замариновать на ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус, идеально подчеркивающий вкус утиного мяса, можно приготовить заранее, на него вы потратите не больше 20 минут.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20394.htm
Конечно это утка, зачем очевидное опровергать?


ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения