13
Ароматная утка с клюквенным соусом
Ароматная утка с клюквенным соусом
Утку необходимо замариновать на ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус, идеально подчеркивающий вкус утиного мяса, можно приготовить заранее, на него вы потратите не больше 20 минут.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20394.htm
Свернуть
Ответить
ага, только на заглавной фотке НЕ УТКА, а так называемый баухшпек, порезанный на кусочки. грудинка (?) по-русски...
http://multimedia.1-2-3.tv/products/images/628529_00001_2800x2030.jpg
или вот (сравните форму мяса).

http://multimedia.1-2-3.tv/products/images/628529_00001_2800x2030.jpg
или вот (сравните форму мяса).
Ответить
Да она это, она! Шо я утку не видала?
Даже при первом взгляде, не видя подпись сразу подумаласвин... утка!
Даже при первом взгляде, не видя подпись сразу подумала
Ответить
не утка там, с явными прожилками сала, ога-ога, утка.
первый кусок - явные прожилки сала, и второй тоже...
первый кусок - явные прожилки сала, и второй тоже...
Ответить
10
Да НЕТ там прожилок сала, просто свет так падает.
Как вы смотрите?
Как раз на 2-3 кусках видно однородное розовое мясо с жирной кожицей сверху.
То что кусок с одной стороны прямоугольный так это издержки разделки. На фото видимо порезан кусок с фото под номером 4, ближний к нам слева.
Как вы смотрите?
Как раз на 2-3 кусках видно однородное розовое мясо с жирной кожицей сверху.
То что кусок с одной стороны прямоугольный так это издержки разделки. На фото видимо порезан кусок с фото под номером 4, ближний к нам слева.
Ответить
сравните фотки здесь и от анки:




Ответить
ап
Ответить

