59

Любители Судака, хелп!!!

Муж привез с рыбалки из Астрахани кучу рыбы под названием судак!
Два раза разными способами пыталась я ее запечь в духовке. Один раз ниче (но не АЙС), второй раз вообще испортила рыбу(((
Заливное не предлагать, жареное не едим.
Что еще можно сделать с судаком (не трудоемкое)))
Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж привез с рыбалки из Астрахани кучу рыбы под названием судак!
Два раза разными способами пыталась я ее запечь в духовке. Один раз ниче (но не АЙС), второй раз вообще испортила рыбу(((
Заливное не предлагать, жареное не едим.
Что еще можно сделать с судаком (не трудоемкое)))
Спасибо!!!
О, я тоже к вам. Муж привез филе судака и сома. Запах и вкус специфический, конечно..
Из свежей рыбы попробовала сделать котлеты - что-то как-то не очень...
Заморозила.
Хочу насмелиться сделать пирог с рыбой+рис+лук.
С тестом я не очень, правда...
рыбу надо разделать на филе и потом морозить.Мне нра судак по московски.
Anonymous
Просто уха с луком и картошкой очень вкусно! Выросла на такой рыбе :-)
испеките пирог! из судака оооочень вкусные пироги получаются. Тесто любое дрожжевое. С рыбки снять филе (не выбрасывайте голову, хребет и плавники - из них можно сварить уху). Так вот снимаете филе, потом с помощью пинцета убираете кости, я пальцами прощупываю. Затем филе нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и выложить на подготовленное тесто. Последнее время на филе нарезаю кусочки сливочного масла, так пирог более сочный получается. Сверху лук (нарезать кубиками и залить кипятком минут на 10-15) и посыпать слегка солью. Лука беру много, чтоб он хорошо покрыл рыбку, у нас так любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения