58

Пицца

Пицца

Предлагаю рецепт домашней пиццы на дрожжевом тесте.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-20567.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пицца

Предлагаю рецепт домашней пиццы на дрожжевом тесте.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-20567.htm
ротовирусная инфекция, симптом
Anonymous
какие все злые! а по мне - отличнейшее хрючево! иногда, знаете ли, тянет схарчить что-нить этакое, противоречащее здравому смыслу, да еще колой сверху полирнуть :)
А чё, ничего так пицца. Мне такие нра.
просто умерла от восторга:))))))))) Автор, вы забыли правильно украсит0, тогда был бы полный отпад:))) Никто бы сутки ни слова написать не смог от восторга:)))))
А я так делаю.
В стакане теплой воды развожу чайную ложку дрожжей(сухих) выливаю в горку муки(с щепоткой соли), добавляю пару ложек оливкового масла и замешиваю упругое тесто. Делю на 3-4 колобка и даю подойти.
Помидоры чищу от кожицы и тру на сковороду с маслом, немного увариваю, добавляю прованские травы и пару зубчиков чеснока, а потом совершаю преступление с точки зрения итальянцев, добавляю столовую ложку кетчупа. Сахар и крахмал из кетчупа придают неплохую консистенцию соусу.
Тесто раскатываю в круг, переношу на противень, смазываю соусом, густенько так, присыпаю пармезаном сверху раскладываю кусочки моцареллы и сверху листочки базилика, поливаю немного маслом. Запекаю на 250 градусов, противень ставлю в самый низ.
Ну а по чесному, конечно пармезан есть не всегда (че то он сцука быстро кончается!) ну и зачастую муж просит добавить окорок и грибов или салями ну и маслин для остроты, а еще рукколу люблю добавить(под сыр иначе сгорит) В общем тоже хрючево зачастую выходит. Правда без маргарина и майонеза, а так же соленых огурцов смело обходимся.
тваааааю ж дивизию!!!!!

ну вот накуа ж такое делать, а главное - фотографировать??
если уж употреблять такое - то в закрытом помещении с затемненными окнами и молча, а главное - не афишируя.....
Anonymous
А что такого автор страшного предложила? Почему у всех шок? Все только воду пьют?
Anonymous
Автор,дайте две порции.
Anonymous
А я такое готовила лет 15-17 назад, дааа)))
Не помню точного рецепта для страждущих:-D:-D ну типтаво выглядело..
Правда, с тех пор много воды утекло, но признаюсь честно, что делала, да. Думаю, большинство отписавшихся тоже такое жорево ели.. хоть раз;)
А чем плох рецепт? Вы лучше делаете.
Anonymous
Допустим, ето не классическая пицца, а больше как пирог, но уверена тоже вкусно.
И что так на автора набросились клевать, можно покультурнее свое мнение выражать, прям стыдно за всех стало.
Для пиццы я ставлю опару на сухих дрожжах, затем добавляю минералки, муки, пару ложек растительного масла... и всё :). Тоненько раскатываю, мажу томатным соусом, кладу бекон, ветчину, половинки маслин... да всё, что угодно можно. Посыпаю тёртым сыром и в духовку на 10-12 минут.

Не примазываюсь к авторской славе, просто как вариант быстрой и вкусной пиццы :).
С какого перепугу гадость на маргарине назвали пиццей?
Если поменять маргарин на масло, а майонез на кетчуп, то вполне нормальный блюдон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения