31
Anonymous
Рецепты
18.09.14 11:35

Научите варить сырный супчик

Блин, умудохалась уже. Куча рецептов - но почему у меня сыр не плавится, а комками какими то????Девочки, научите,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, умудохалась уже. Куча рецептов - но почему у меня сыр не плавится, а комками какими то????Девочки, научите,а?
Anonymous
Офф, а можно такой суп мелким? 1г.8мес?
Anonymous
Я варю сырный суп так - забрасываю в воду цветную капусту, брокколи, картофель, лук, морковь и вообще что в голову придет овощного, чем больше разноцветных овощей, тем вкуснее и наряднее суп. Когда овощи готовы, запускаю сыр (тот, что специально для супа - штуки 3) не единым комком, а кусочками, которые выкладываю ложкой. Потом специи. Когда сыр разойдется немного, все взбиваю блендером и вливаю немного сливок, прогреваю на маленьком огне и снимаю. Со сливками у супа более нежный сливочный вкус. К супу подаю гренки/зелень/куриную грудку мелкими кусочками (иногда варю ее вместе с овощами, но чаще нарезаю из своей еды - я ее запекаю постоянно в рукаве минут 15, и она оттуда выходит более съедобная, чем в других вариантах) - у меня все любят разные добавки. Вроде как считаюсь знатным специалистом по сырному супу. Я сама такой суп не люблю ни в каком варианте, но народ постоянно просит готовить.
Второй вариант - пассерованные грибы с луком и морковью (и иногда помидорами) забрасываются в воду вместе с картошкой. Когда все готово, сыр опять же для супа, опять же кусочками. Тут уже блендером ничего не бью, просто не жидясь сырки, в самом конце зелень и сливки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения