61
Зачем делать кабачковую икру?
Тем более она редко у кого хранится нормально. Я понимаю, что, например, помидоры никак не лежат и их надо перерабатывать, но кабачки прекрасно хранятся до нового года и дольше, лук морковь тоже хранятся прекрасно, может делать икру по мере надобности? Приготовили, съели, ещё приготовили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТем более она редко у кого хранится нормально. Я понимаю, что, например, помидоры никак не лежат и их надо перерабатывать, но кабачки прекрасно хранятся до нового года и дольше, лук морковь тоже хранятся прекрасно, может делать икру по мере надобности? Приготовили, съели, ещё приготовили...
Anonymous
Делаю икру.
У меня она не стреляет.
Делается быстро, не трудозатратно вообще.
Намного вкуснее магазинной.
И потом у меня магазинная икра вызывыает изжогу сильную , а после домашней всё нормально.
И сколько вы кабачков вы сохраните до нового года чтобы сделать икру? Кабачки водянистые, из одного кг очень мало икры получается.
У меня она не стреляет.
Делается быстро, не трудозатратно вообще.
Намного вкуснее магазинной.
И потом у меня магазинная икра вызывыает изжогу сильную , а после домашней всё нормально.
И сколько вы кабачков вы сохраните до нового года чтобы сделать икру? Кабачки водянистые, из одного кг очень мало икры получается.
Anonymous21
Делаю не икру, а овощное рагу. Не взрывается. Кабачки срываю молодыми, старые не люблю - молодые долго не лежат. А куда их еще девать в ТАКОМ количестве :)
Маринованные тоже делала.
Мама делала варенье с лимоном.
В этом году их было неприлично много, как и яблок со сливами.
Маринованные тоже делала.
Мама делала варенье с лимоном.
В этом году их было неприлично много, как и яблок со сливами.
автор, а я вот не понимаю, как можно есть затвердевший старый кабачок...уж проще вообще ничего не хранить и не заготавливать, а покупать в магазине, коль на то пошло.
А у меня кабачки не хранятся, но если он долежал до нового года это не значит что он вкусный и съедобный
Заготовки делают, чтобы зимой можно было быстро получить вкуснятинку на столе. Тем более что зимой овощи на рынках в Москве (где я живу, например) абс резиновые. У меня на даче всякие соте-лечо-икра хорошо идут, когда гости приезжают. Шашлычок, картошечка и банки. И фсе.
Удобно. Хочется. Экономят время зимой. Мало ли какие варианты?
Anonymous
Вкусно. Экономит время. Делаю сразу большую порцию, банку примерно едим сразу, все остальное закрываю на зиму.
И с магазинной не сравнится, конечно. Даже не представляю, что за отвратительную икру вы делаете, если магазинная и то вкуснее.
И с магазинной не сравнится, конечно. Даже не представляю, что за отвратительную икру вы делаете, если магазинная и то вкуснее.
Anonymous
Моя стоит без погреба. Вкусно. Быстрый готовый перекус. Делаю и как паста и кусочками.
А вот старые кабачки которые долежали до Нг не люблю.
А вот старые кабачки которые долежали до Нг не люблю.
Anonymous
даже странно слышать, что она плохо хранится. никогда проблем не было, а вот кабачки до нового года никак не долежат, может конечно, если их выращивать до размера ракеты класса земля-воздух, типа полной зрелости, может и долежат, но маленькие, в октябре уже мягкие становятся.
конкретно икру, впрочем как и все что закрываю делаю из-за пищевых привычек и невозможности есть все подряд. ничего не взрывается. магазинное есть тоже невозможно, по тем же причинам
vkusno.
Вкуснее магазинной потому что, нравится потому что)))
Я этот рецепт упростила, блендером не пользуюсь, толку прямо в сковородке. Банки в духовке стерилизую.
Я этот рецепт упростила, блендером не пользуюсь, толку прямо в сковородке. Банки в духовке стерилизую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения