62
Anonymous
Рецепты
22.09.14 14:56

Разнообразие каш

Какие экзотиЦЦкие каши варим? или добавки всяческие в каши посоветуйте, а то пшено, перловка рис да овсянка :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие экзотиЦЦкие каши варим? или добавки всяческие в каши посоветуйте, а то пшено, перловка рис да овсянка :)
Anonymous
Овсянку ем почти каждый день, 4 раза в неделю точно. Варю на молоке напополам с водой, дабавляю коричневый сахар или мед, орехи, фрукты (с виноградом очень нравится), ореховое масло. Другие каши, которые тоже часто варю: ячневая, пшеничная, кукурузная. Ем их с яйцами или с жареным адыгейским сыром очень вкусно получается. Гречка, рис, кус-кус (хоть это и не крупа), кинва на гарнир. Ни разу не пробовала булгур пока. И еще стоит перловка на очереди, хочу научиться вкусно готовить и на гарнир, и на молоке. Манку мы не едим, пшенку не люблю, хотя моя мама очень вкусную кашу готовит пшенную или пшенно-рисовую, иногда с тыквой, в духовке. Но у меня так не выходит.
Anonymous
А где в Москве можно купить это киноа?? В какой сети магазинов?
Anonymous
Пшенная, рисовая, по отдельности и вместе :-) т.е. каша Дружба :-) это рисовая с пшенкой, эх... помню бабушка в глиняном горшке да в печи кашу такую варила.
Гречневая, кукурузная, ячневая, манная каша, овсянка сэр :-)
Добавки разные в кашах не люблю.
Anonymous
можно спрошу, а вот где грань между кашей и гарниром?:)
уже 6 лет по 5 раз в неделю варю в мультиварке хлопья 5 злаков мелкого помола с отрубями одного производителя, иногда разбавляю Нордиком, тоже много злаков с отрубями. Не надоедает, вкус ненавязчивый и гармоничный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения