9
Ирина
Рецепты
22.09.14 23:47

Запеченный перец в масле

Опытные кулинары, посоветуйте как правильно закрыть перец на зиму.Ела такой покупной- запеченный перец в масле и дольки чеснока.Я хочу перец запечь в духовке, снять кожицу, прокипятить масло с солью и залить перец с чесноком в банке.Затем закрыть крышкой и прокипятить банку в воде.Правильно ли я мыслю?Нужно ли добавлять сахар, уксус или соли достаточно?Заранее спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные кулинары, посоветуйте как правильно закрыть перец на зиму.Ела такой покупной- запеченный перец в масле и дольки чеснока.Я хочу перец запечь в духовке, снять кожицу, прокипятить масло с солью и залить перец с чесноком в банке.Затем закрыть крышкой и прокипятить банку в воде.Правильно ли я мыслю?Нужно ли добавлять сахар, уксус или соли достаточно?Заранее спасибо за ответы
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения