46

Котлеты в духовке

Научите меня, пожалуйста, готовить котлеты в духовке.
1. Сколько градусов,
2. сколько времени,
3. накрывать ли крышкой,
4. можно ли не переворачивать?
5. есть ли разница по времени если фарш мясной, куриный, рыбный?

Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите меня, пожалуйста, готовить котлеты в духовке.
1. Сколько градусов,
2. сколько времени,
3. накрывать ли крышкой,
4. можно ли не переворачивать?
5. есть ли разница по времени если фарш мясной, куриный, рыбный?

Заранее благодарю!
автор ,я всегда в духовке делаю котлеты..все тоже самое что и на сковородке(в форму фольгу,котлеты,180/200 гр. как появляется корочка румянная,переворачиваю)
Делаю в формочках называется мясной хлеб
Anonymous
Я, вот тоже хочу попробовать в духовке котлеты запечь. Но боюсь, что они "засохнут".
Anonymous
Никогда не переворачиваю. Последние 10 минут включаю верхние нагревательные элементы в духовке, выходит корочка, как у жареных
Anonymous
обжариваю быстро на сковороде, до корочки, по мин 2 с каждой стороны и ставлю в дух-ку на 20 мин, 150 гр. Без обжаривания делаю только тефтели.
Anonymous
Коль пошла такая пьянка спрошу здесь, а фарш как делаете, что туда кладете? чтобы были сочными и мягкими?
Anonymous
Слышала в одной программе, что перед духовкой надо обжарить, чтоб "схватились". Кто-то так пробовал? Есть разница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения