46
Котлеты в духовке
Научите меня, пожалуйста, готовить котлеты в духовке.
1. Сколько градусов,
2. сколько времени,
3. накрывать ли крышкой,
4. можно ли не переворачивать?
5. есть ли разница по времени если фарш мясной, куриный, рыбный?
Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите меня, пожалуйста, готовить котлеты в духовке.
1. Сколько градусов,
2. сколько времени,
3. накрывать ли крышкой,
4. можно ли не переворачивать?
5. есть ли разница по времени если фарш мясной, куриный, рыбный?
Заранее благодарю!
1. Сколько градусов,
2. сколько времени,
3. накрывать ли крышкой,
4. можно ли не переворачивать?
5. есть ли разница по времени если фарш мясной, куриный, рыбный?
Заранее благодарю!
автор ,я всегда в духовке делаю котлеты..все тоже самое что и на сковородке(в форму фольгу,котлеты,180/200 гр. как появляется корочка румянная,переворачиваю)
Делаю в формочках называется мясной хлеб
Anonymous
Я, вот тоже хочу попробовать в духовке котлеты запечь. Но боюсь, что они "засохнут".
Anonymous
Никогда не переворачиваю. Последние 10 минут включаю верхние нагревательные элементы в духовке, выходит корочка, как у жареных
Anonymous
обжариваю быстро на сковороде, до корочки, по мин 2 с каждой стороны и ставлю в дух-ку на 20 мин, 150 гр. Без обжаривания делаю только тефтели.
Anonymous
Коль пошла такая пьянка спрошу здесь, а фарш как делаете, что туда кладете? чтобы были сочными и мягкими?
Anonymous
Слышала в одной программе, что перед духовкой надо обжарить, чтоб "схватились". Кто-то так пробовал? Есть разница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения