20
Торт безе.
Мама в детстве делала: безе, а между коржами масляный крем, иногда шоколадный...И немного клубничного варенья встречается внутри :)))
Вот решила я сделать такой же - нифига не получилось. крем какой-то мокрый, форма ужасная - безе пекла кусочками круглыми, выкладывала ложкой...крем отдельно - безе отдельно...
Девы, научите, а? И технологию выпекания поясните, плз...если коржами выпекать - как надо, ложкой разравнивать? а чтобы одинаковые получились? А чтобы круглые?? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама в детстве делала: безе, а между коржами масляный крем, иногда шоколадный...И немного клубничного варенья встречается внутри :)))
Вот решила я сделать такой же - нифига не получилось. крем какой-то мокрый, форма ужасная - безе пекла кусочками круглыми, выкладывала ложкой...крем отдельно - безе отдельно...
Девы, научите, а? И технологию выпекания поясните, плз...если коржами выпекать - как надо, ложкой разравнивать? а чтобы одинаковые получились? А чтобы круглые?? Спасибо.
Anonymous
Сейчас продукты все другие, хуже намного :(
и у меня безе не получилось,получилось не белое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения