7

Свиная вырезка на "шашлык"

В Стокмане хватанула по акции вырезку, а готовить на мангале буду, обычно не беру вырезку, по мне слишком нежное и постное мясо для огня. Научите плз, как не запороть, не пересушить.

Спасибо =)

пс: там еще по 550 рублей говядина д/запекания готовая в перевязи, специях с розмарином в лотке, на вид очень даже ничего, никто не брал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Стокмане хватанула по акции вырезку, а готовить на мангале буду, обычно не беру вырезку, по мне слишком нежное и постное мясо для огня. Научите плз, как не запороть, не пересушить.

Спасибо =)

пс: там еще по 550 рублей говядина д/запекания готовая в перевязи, специях с розмарином в лотке, на вид очень даже ничего, никто не брал?
Не портила бы "шашлык" свининой и свинину "шашыком".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения