7
Свиная вырезка на "шашлык"
В Стокмане хватанула по акции вырезку, а готовить на мангале буду, обычно не беру вырезку, по мне слишком нежное и постное мясо для огня. Научите плз, как не запороть, не пересушить.
Спасибо =)
пс: там еще по 550 рублей говядина д/запекания готовая в перевязи, специях с розмарином в лотке, на вид очень даже ничего, никто не брал?
Свернуть
Ответить
Говядина чьего производства?
Свинину нарезать потолще и держать поменьше, других вариантов нет.
Углям дать прогореть по максимуму.
Свинину нарезать потолще и держать поменьше, других вариантов нет.
Углям дать прогореть по максимуму.
Ответить
хз т-щ генерал! я без подробностей, дюже упаковка гарная была, я глаз скосила и дальше, сейчас к слову пришлось, подумала может в вскр заехать взять что останется, если хорошее скажут.
Спасибо ))
Спасибо ))
Ответить
Не портила бы "шашлык" свининой и свинину "шашыком".
Ответить