Школа
7

Свиная вырезка на "шашлык"

В Стокмане хватанула по акции вырезку, а готовить на мангале буду, обычно не беру вырезку, по мне слишком нежное и постное мясо для огня. Научите плз, как не запороть, не пересушить.

Спасибо =)

пс: там еще по 550 рублей говядина д/запекания готовая в перевязи, специях с розмарином в лотке, на вид очень даже ничего, никто не брал?

Свернуть
Ответить
Говядина чьего производства?
Свинину нарезать потолще и держать поменьше, других вариантов нет.
Углям дать прогореть по максимуму.
Ответить
хз т-щ генерал! я без подробностей, дюже упаковка гарная была, я глаз скосила и дальше, сейчас к слову пришлось, подумала может в вскр заехать взять что останется, если хорошее скажут.

Спасибо ))
Ответить
Эх, ну вот шо теперь делать, ехать или нет? *ржот*
Ответить
просто не мариновать. т.е. соль-перец-лук. 20 минут - и жарить.
Ответить
Вырезку вообще рекомендуют целиком шашлычить, она ж маленькая.
Ответить
Не портила бы "шашлык" свининой и свинину "шашыком".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)