43
выбросить или можно спасти
Закрывала опята, стояли в комнате и закисли , вздулись немного крышки, я бы выкинула , но у меня такааая мама что удавится за них , можно промыть и прокипятить и опять закатать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакрывала опята, стояли в комнате и закисли , вздулись немного крышки, я бы выкинула , но у меня такааая мама что удавится за них , можно промыть и прокипятить и опять закатать ?
Anonymous
Капец. Вот кто нибудь может мне объяснить, что движет людьми, которые пытаются спасти, утилизировать или так сожрать явно испорченные продукты?? Ну ведь не война ж, не голод. Каждую неделю кто то пытается то стакан кефира позавчерашнего спасти, то курицу "задохнувшуюся" промыть. Но вы, автор, переплюнули всех :-o
Пните меня, у меня черника стоит консервированная от бабушки, и крышка уже ржавеет основательно. Есть 100% не буду, а выбросить рука не поднимается(
автор, а вы вообще в курсе, что ПОЛОВИНА случаев заболевания ботулизмом в россии - именно от консервированных грибов?
большой привет вашей маме!
большой привет вашей маме!
У нас друг семью анестезиолог-реаниматолог, грибы не ест вообще никакие, насмотрелся на отравления грибами и даже шампиньонов не хочет.
Выбросила, две 5 литровые кастрюли,тема закрыта
Anonymous
Блин, вот и ешьте в гостях грибы. Не исключено, что их испорченные "промыли и прокипятили и опять закатали".
Anonymous
нее, такое я бы пятьсот процентов выкинула...похороны дороже...:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения