13
Кто-нибудь жарит капусту кусочками?
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше приготовить жаренную капусту кусочками? Если я правильно понимаю, её режут на сегменты, немного отваривают в воде или пароварке и потом либо в кляре, либо в панировке жарят. А можно в муке обвалять (не люблю толстую панировку)?
Есть два качанчика дачной капусты, и хочется съесть её ненашинкованной:-).
Пожалуйста, дайте рекомендации, чтобы не запороть продукт).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, как лучше приготовить жаренную капусту кусочками? Если я правильно понимаю, её режут на сегменты, немного отваривают в воде или пароварке и потом либо в кляре, либо в панировке жарят. А можно в муке обвалять (не люблю толстую панировку)?
Есть два качанчика дачной капусты, и хочется съесть её ненашинкованной:-).
Пожалуйста, дайте рекомендации, чтобы не запороть продукт).
Есть два качанчика дачной капусты, и хочется съесть её ненашинкованной:-).
Пожалуйста, дайте рекомендации, чтобы не запороть продукт).
Anonymous, да
Сделайте шницели из капусты.Вкуснятинааа
Разбираете качан на листочки, отвариваете в подсоленной воде(не переварите, а то невкусно будет). Остужаете, складываете каждый листик конвертиком, квадратиком, как нравится. Обмакиваете в яйцо, потом в сухарики и на сковородку, обжариваете с двух сторон. Я люблю их есть со сметаной как самостоятельное блюдо
Разбираете качан на листочки, отвариваете в подсоленной воде(не переварите, а то невкусно будет). Остужаете, складываете каждый листик конвертиком, квадратиком, как нравится. Обмакиваете в яйцо, потом в сухарики и на сковородку, обжариваете с двух сторон. Я люблю их есть со сметаной как самостоятельное блюдо
Anonymous
Шницеля вкусно!Режем на сегменты.каждый в нескольких местах скрепляем зкбочисткой,чтоб не развалились при варке,отвариваем в воде.Панирум в сухариках и льезоне,обжариваем в масле.Можно добавить пармезан.
Большое спасибо всем, кто откликнулся)!
В итоге сделала по рецепту Ryja-ya. Получилось почти как в омлете, т.к. капуста была домашняя, и, если можно так выразиться, не слишком удачная (кочан был очень рыхлым и она вобрала в себя мнооого яйца:-)). Все очень довольны, а я вспомнила вкус детства (бабушка так делала).
Теперь на очереди шницели:-9.
В итоге сделала по рецепту Ryja-ya. Получилось почти как в омлете, т.к. капуста была домашняя, и, если можно так выразиться, не слишком удачная (кочан был очень рыхлым и она вобрала в себя мнооого яйца:-)). Все очень довольны, а я вспомнила вкус детства (бабушка так делала).
Теперь на очереди шницели:-9.
Anonymous, да
Правильно ли я поняла, что варят, обваливают и обжаривают не отдельные листочки, а именно сегменты? т.е. получается такая котлетка плоская с одной стороны и выпуклая с другой?
Оставшийся от кочана многогранник на солянку?)))
Оставшийся от кочана многогранник на солянку?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения