11
"Ленивая" мусака
В Греции привыкла к классической мусаке - слоями, в горшочке, а тут в Турции попробовала ее "ленивый" вариант, и тоже очень понравилось.
Кто делает подобное, в какой очередности жарятся ингредиенты или вообще все разом закидывается?
Состав был такой: фарш, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры/томатная паста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Греции привыкла к классической мусаке - слоями, в горшочке, а тут в Турции попробовала ее "ленивый" вариант, и тоже очень понравилось.
Кто делает подобное, в какой очередности жарятся ингредиенты или вообще все разом закидывается?
Состав был такой: фарш, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры/томатная паста.
Кто делает подобное, в какой очередности жарятся ингредиенты или вообще все разом закидывается?
Состав был такой: фарш, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры/томатная паста.
Anonymous
я ничего не обжариваю, нежно люблю это блюдо с детства. Предпочитаю с курицей, хотя может это не классика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения