15
Что добавляют?
Подскажите, что добавляют в рис в восточной(не кавказской, а азиатской) кухне?
Это нечто желтоватого цвета, со сладковатым привкусом, специфическим. Объяснить не могу, не кулинар :(
Ела это в рисе с овощами в кафе, где подают суши.
И еще привозили из доставки суши, тоже рис с морепродуктами.
Его как бы не видно, оно покрывает все рисинки, как будто они им залиты-пропитаны. То есть это не мелкая приправа и не кусочки чего-то.
Нравится - сил нет, но что там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что добавляют в рис в восточной(не кавказской, а азиатской) кухне?
Это нечто желтоватого цвета, со сладковатым привкусом, специфическим. Объяснить не могу, не кулинар :(
Ела это в рисе с овощами в кафе, где подают суши.
И еще привозили из доставки суши, тоже рис с морепродуктами.
Его как бы не видно, оно покрывает все рисинки, как будто они им залиты-пропитаны. То есть это не мелкая приправа и не кусочки чего-то.
Нравится - сил нет, но что там?
Это нечто желтоватого цвета, со сладковатым привкусом, специфическим. Объяснить не могу, не кулинар :(
Ела это в рисе с овощами в кафе, где подают суши.
И еще привозили из доставки суши, тоже рис с морепродуктами.
Его как бы не видно, оно покрывает все рисинки, как будто они им залиты-пропитаны. То есть это не мелкая приправа и не кусочки чего-то.
Нравится - сил нет, но что там?
автор
Терияки? Соус унаги?
Куркума.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения