22
Anonymous
Рецепты
18.10.14 08:58

Домашняя крошка-картошка

Девочки, собираемся с друзьями, хочу на посиделки сделать домашний аналог крошки-картошки.
Посоветуйте салатиков и просто наполнителей, которые хорошо подойдут для этого дела. Желательно с рецептами)) Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, собираемся с друзьями, хочу на посиделки сделать домашний аналог крошки-картошки.
Посоветуйте салатиков и просто наполнителей, которые хорошо подойдут для этого дела. Желательно с рецептами)) Спасибо!!!
Anonymous
Мне эти "крошки-картошки" в Австрии на Рождество больше нравятся. Дают огроменную картофелину - с мужской кулак. И наполнитель очень щедро - йогурт (или сметана?), чеснок, укроп, соль - и по желанию нарезанные маленькими полосками сыр и ветчина.
Мне такого наполнителя очень не хватает в наших "крошках-картошках". У нас какие-то странные наполнители, да еще в малом кол-ве, будто на вес золота, поэтому картошка сухая получается.
Anonymous
Если хотите, можете взять натуральный греческий йогурт, 10% жирности. Из начинок- копченая форель, копченая семга, жареная грудка куриная или индейки. Можно вегетарианские- сыр мягкий типа брынзы или феты.
Мне нравится греческий соус дзадзики. Сметана+тертый огурец+чеснок+ соль+приправы какие любите. Крупную картошку нужно долго запекать. Поэтому ее сначала ставим в микроволновку мин. на 10, а потом в духовку. Время выпекания подбирается путем пробок и ошибок:)
сырный, тартар, дзазики
Anonymous
у нас рулит только сырный с ветчиной и чесночком )) Эх... давно делала! очень калорийно и вредно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения