11

Пастрома есть вопросы!

Есть кусок 1 кг филе индейки хочу сделать пастрому, но в рецепте в соляной раствор на 2 часа ,а мне надо сделать завтра , можно на всю ночь в раствор и в холодильник ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кусок 1 кг филе индейки хочу сделать пастрому, но в рецепте в соляной раствор на 2 часа ,а мне надо сделать завтра , можно на всю ночь в раствор и в холодильник ?
За 2 часа не получится, в рецептах именно на ночь
Anonymous
Всем спасибо, оставила на ночь, уже сделано и частично съедено!!!
Поскольку постоянно питаюсь куриной грудкой, то для себя раз и навсегда решила - двое суток! минимум. У меня не чисто соляной раствор, а соевый соус, вода, соль.
Anonymous
поделюсь рецептом приготовления филе (грудки) в молоке. я готовила куриную. получается очень нежно и вкусно! обмазываете филе солью и любимыми специями и оставляете мин на 10. тем временем греете молоко до закипания. как только закипело, снимаете с огня и кладете в него филе так, чтобы оно полностью было покрыто молоком. укутываете в теплое одеяло и оставляете на 2-3 часа. затем достаете, - на дуршлаг чтобы лишняя жидкость стекла, остужаете и наслаждаетесь ) приятного аппетита!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения