32

Штоллен по рецепту еварушницы

Штоллен по рецепту еварушницы

Штоллен (Stollen) - дрожжевой сдобный кекс с цукатами и орехами, пропитанными ромом или коньяком, который выпекают к Рождеству. Рецепту уже не менее 700 лет, и первыми их стали печь жители Саксонии.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21401.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Штоллен по рецепту еварушницы

Штоллен (Stollen) - дрожжевой сдобный кекс с цукатами и орехами, пропитанными ромом или коньяком, который выпекают к Рождеству. Рецепту уже не менее 700 лет, и первыми их стали печь жители Саксонии.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21401.htm
Три года пекла штоллен по рецепту, который давала здесь одна из евочек. Но рецепт штоллена был из творожного теста. В прошлом году делала и из творожного и из дрожжевого, но творожный понравился больше))). Собралась продукты покупать,а рецепт найти не могу((((. Помогитеее!
А обязательно ждать 2 нед? Можно испечь утром и подать на стол вечером?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения