32
Штоллен по рецепту еварушницы
Штоллен по рецепту еварушницы
Штоллен (Stollen) - дрожжевой сдобный кекс с цукатами и орехами, пропитанными ромом или коньяком, который выпекают к Рождеству. Рецепту уже не менее 700 лет, и первыми их стали печь жители Саксонии.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21401.htm
Свернуть
Ответить
Чего ж у редакции Еву такой страх божий всегда получается?
Ответить
Вы читать то умеете? Или через раз? Написано же - штоллен по рецепту еварушницы! и фото ее.
Ответить
Этот страх божий вкусноты прлсто не реальной! У меня такой же кривой получился, хотя пыталась ровно сделать, в форму для кекса не рискнула, он растекается при выпечке. Там же масло.
Ответить
Не у всех получается сфотографировать красиво еду. Если Вам не нравится фото, то это не значит, что он не вкусный.
Ответить
Классическая немецкая штоля в форме куколки, младенца. Очень вкусное угощение на Рождество.
Ответить
ну и сравнение у вас, кушать что-то похожее на младенца, мдя, вкуснятина:((
Ответить
Эммм... а Вы в теме, что означает Причастие? Ну, вообще?
Ответить
я знаю, что это символ Христа в пеленке))
Ответить
10
вы на даты сообщений из высоких побуждений не смотрите?
Ответить
А мне это страшным не кажется. Очень даже здорово! И не сомневаюсь, что вкусно.
Ответить
Дура ты, он по-другому и не должен выглядеть.
Ответить
Режется на куски и все норм будет, вы бы свой штоллен показали, нам же нужен ориентир :)
Ответить
зачем? еварушница сплагиатила половину инфы КАК РАЗ ИЗ ТОГО ТОПА! смысл переливания из пустого в порожнее?
Ответить
а дата вас не смутила?
Ответить
20
Тогда уж в тот топ сплогиатили у еванушницы)) прежде чем писать хоть одним глазком оцените тот бред, который собираетесь выдать :)
Ответить
Три года пекла штоллен по рецепту, который давала здесь одна из евочек. Но рецепт штоллена был из творожного теста. В прошлом году делала и из творожного и из дрожжевого, но творожный понравился больше))). Собралась продукты покупать,а рецепт найти не могу((((. Помогитеее!
Ответить
Испекла по этому рецепту! Попробовала спустя месяц. Безумно вкусно! Автору респект! Даже не подозревала, что это это так вкусно.
Ответить
А обязаткльно месяц выдерживать? Я завтрв испкчь хочу. К новогоднему столу.
Ответить
30
А обязательно ждать 2 нед? Можно испечь утром и подать на стол вечером?
Ответить