4
Лолка
Рецепты
11.11.14 23:04

Варенье, печенье, пироги

Есть трехлитровая банка смородинового варенья,
Оно какое-то перетертое и "подвяленное", по консистенции напоминает чернослив или чуть ли не мармелад.

Сегодня сделали тертый пирог с ним, ну или кто-то на печенья такой режет.

Я хочу сделать закрытый пирог, но мне кажется начинка будет суховата.
Что можно было бы еще добавить в начинку???
Яблоко, сливу и т.п.?

Может, подскажете другие какие рецепты с ним???

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть трехлитровая банка смородинового варенья,
Оно какое-то перетертое и "подвяленное", по консистенции напоминает чернослив или чуть ли не мармелад.

Сегодня сделали тертый пирог с ним, ну или кто-то на печенья такой режет.

Я хочу сделать закрытый пирог, но мне кажется начинка будет суховата.
Что можно было бы еще добавить в начинку???
Яблоко, сливу и т.п.?

Может, подскажете другие какие рецепты с ним???

Спасибо!
Лолка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения