4
Варенье, печенье, пироги
Есть трехлитровая банка смородинового варенья,
Оно какое-то перетертое и "подвяленное", по консистенции напоминает чернослив или чуть ли не мармелад.
Сегодня сделали тертый пирог с ним, ну или кто-то на печенья такой режет.
Я хочу сделать закрытый пирог, но мне кажется начинка будет суховата.
Что можно было бы еще добавить в начинку???
Яблоко, сливу и т.п.?
Может, подскажете другие какие рецепты с ним???
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть трехлитровая банка смородинового варенья,
Оно какое-то перетертое и "подвяленное", по консистенции напоминает чернослив или чуть ли не мармелад.
Сегодня сделали тертый пирог с ним, ну или кто-то на печенья такой режет.
Я хочу сделать закрытый пирог, но мне кажется начинка будет суховата.
Что можно было бы еще добавить в начинку???
Яблоко, сливу и т.п.?
Может, подскажете другие какие рецепты с ним???
Спасибо!
Оно какое-то перетертое и "подвяленное", по консистенции напоминает чернослив или чуть ли не мармелад.
Сегодня сделали тертый пирог с ним, ну или кто-то на печенья такой режет.
Я хочу сделать закрытый пирог, но мне кажется начинка будет суховата.
Что можно было бы еще добавить в начинку???
Яблоко, сливу и т.п.?
Может, подскажете другие какие рецепты с ним???
Спасибо!
Лолка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения