18
Торт на конкурс
Девочки, помогите пожалуйста! Будет конкурс, нужно дома сделать заготовку, коржи или не знаю что, и заранее приготовить украшения, на сцене торт доделать и представить жюри.. Пожалуйста, поделитесь идеями! И основа нужна и варианты украшений, таких чтобы "своими руками". Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста! Будет конкурс, нужно дома сделать заготовку, коржи или не знаю что, и заранее приготовить украшения, на сцене торт доделать и представить жюри.. Пожалуйста, поделитесь идеями! И основа нужна и варианты украшений, таких чтобы "своими руками". Спасибо!
Девочки, я очень жду еще идей! С рецептами желательно и что под силу новичку!
Слушайте, но ведь это ваш конкурс. В нем прежде всего приз за идею будет. Какой вам конкурс если нет идей? Хотите списать и пятерку получить? Еще и подгоняете, то что вам написали вам видите ли недостаточно.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за идеи! В выходные все попробую приготовить, буду выбирать, здесь отпишусь. До конкурса еще неделя, так что варианты по прежнему рассматриваю..
Сделайте три бисквитных коржа, промажте кремом на сцене сгущенка+масло слив. Верхний корж промажте ганашем, посыпать всякими звездочками, по бокам выложить фигурки в тему. И на сам торт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения