74
Мясо по французки
Есть шейка сыр лук майонез. Подскажие как приготовить мясо по французам Спсб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть шейка сыр лук майонез. Подскажие как приготовить мясо по французам Спсб
Anonymous
в кафе тут довелось столоваться по случаю, блюда были заказаны заранее, горячее впервые такое видела, на куске мяса, намазано пюре, сверху лук, грибы, сыр, майонез, типа мясо по-французски с гарниром разом :)
Anonymous
Я по рецепту Наха паштет делала - не понра -говнюша
Anonymous
Французы и понятия не имеют, что это блюдо "по-французски". Как и тирольцы про российский "тирольский пирог".
Anonymous
нарезать, отбить, улозить, лук кольцами сверху, маёнез можно чуть со сметаной смешать и сверху намазать и сыр на тёрке и покрыть и в духовку
Вообще-то блюдо было придумана для говядины. Под мясом в Москве обычно понималась говядина. Жетская и безвкусная она продавалась. А под луком и жирным рыром (или что там) получалось более-менее ничего, и праздничный вид.
А шейку не нужно так портить. Ее лучше с фруктами готовить, с абрикосами вкусно, попробуйте. Абрикосовый соус приготовьте и с ним подавайте.
А шейку не нужно так портить. Ее лучше с фруктами готовить, с абрикосами вкусно, попробуйте. Абрикосовый соус приготовьте и с ним подавайте.
Anonymous
Мои такое любят) Готовлю так: любое хорошее нежирное мясо (вообще ни жиринки:)) нарезаете кусочками мелкими, посолить, уложить в форму (у меня стеклянная), залить водой (потом типа тушится будет), на мясо уложить нарезанный кружочками картофель (меньше 1см- иначе может не пропечься картофель. Кружочки ложатся друг на друг лишь на 0,5-1 см), затем рассыпаете грибы на картофель ( я на пол блюда поскольку дети не едят грибы. Грибы- белые, на крайний случай-резаные шампиньоны). Затем накрываете шубой (сыр и майонез. Отдельно намазать майонезом и сверху натереть сыр нельзя- сыр гореть быстро начнет). Накрываете минут через 10 крышкой.
В разогретую духовку, на час на 180 градусов примерно. А там у кого какая духовка.
Вуаля! Вкусно очень).
Если мясо говядина то рекомендую его миксовать с индейкой, свининой... С одной Г суховато как-то...
В разогретую духовку, на час на 180 градусов примерно. А там у кого какая духовка.
Вуаля! Вкусно очень).
Если мясо говядина то рекомендую его миксовать с индейкой, свининой... С одной Г суховато как-то...
Я это блюдо уже давно делаю со сметаной. Подмены никто не замечает.) Очень вкусно.
Anonymous
Ша побьют... а нафига там майонез если есть сыр?
А что насчет аутентичности рецепта, существует ли она, реально ее воспроизвести в наше время? Вдруг тем печень колибри нужна:mda
Я не очень слежу за французской кухней, так ли это именно это блюдо?
Я не очень слежу за французской кухней, так ли это именно это блюдо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения