52
Anonymous
Рецепты
13.11.14 23:10

куриные попки

А вы их срезаете в бульен

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы их срезаете в бульен
Anonymous
Всегда срезаю, если не срезать пердежом бульон воняет.
Anonymous
Всегда вырезаю железу у всякой птицы- а жопку очень люблю и жаренную и в бульйоне))))
Anonymous
И хвостожопу, и лишнюю кожу с шеи, и кожу с жирком (вокруг дырки от брюшной полости), и кончики крыльев - отрезаю и выкидываю.
Когда запекаю - крылья оставляю.
меня еще бабушка моя учила, что ето самая вкусная часть курицы. Я если куру гриль беру или варю целую курицу то ем куриную жепку, хребет и ножку:) А все ети курогрудки скушно, их едят муж и мой песик:)
Только железу срезаю. А ваще люблю эту куриную часть.
Бабушка учила что обязательно надо срезать железу. Жиром с этой железы куры смазывают себе перья, хотя вредная она или нет не знаю. Но я лично отрезаю безжалостно всю попку, особенно если бульон варю.
Anonymous
блин, а где она у кур - жопка?!
Anonymous
Тушенные попки куриные и свинячьи хвостики-любимые блюда моей латышской свекрови, я не оценила. Еще бульон из куриных лапок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения