Школа
52
Anonymous
Рецепты
13.11.14 23:10

куриные попки

А вы их срезаете в бульен

Свернуть
Ответить
Всегда выкидываю, но среди знакомых есть любители. Бррррр
Ответить
+срезаю везде, а муж племянницы-обожает, особенно гриль:-)
Ответить
А что яйца у курицы из попы вы в курсе? :)
Ответить
А это тут при чем?
Anonymous
15.11 14:35
А это тут при чем?
Ответить
Мне просто не понятно, чего такого "бррр" в куриной попке. Это же даже не попка а хвост.
Ответить
Она воняет. И вообше.....какой смысл в ее поедании?
Ответить
воняет?
Anonymous
18.11 19:16
воняет?
Ответить
не воняет не выдумывайте!
Ответить
Не выдумываю. У меня тонкое обоняние
Ответить
В бульОн никогда не кладу. Если запекаю курицу целиком, то просто железу с гузки срезаю и всё. Про железу, на всякий случай, здесь http://iqmena.livejournal.com/278470.html
Ответить
срезаю и выбрасываю
kuze4ka C.B.
14.11 09:04
срезаю и выбрасываю
Ответить
Всегда срезаю и отдаю кошке :)
Птичка-невеличкa C.S.
14.11 11:24
Всегда срезаю и отдаю кошке :)
Ответить
А у меня даже кошка это не ест :)
Ответить
Моя ест всё. :)
Птичка-невеличкa C.S.
14.11 12:01
Моя ест всё. :)
Ответить
Везет ведь:-) Наш кот только сухари жрет.
Ответить
В смысле- сухой корм, или правда сух...
Птичка-невеличкa C.S.
14.11 12:26
В смысле- сухой корм, или правда сухари? :)))
Ответить
:-D Сухой корм)) Но сухари же, только кошачьи))
Ответить
Одна моя знакомая кошка жрет огурцы,...
Птичка-невеличкa C.S.
14.11 15:20
Одна моя знакомая кошка жрет огурцы, так что я ничему не удивляюсь :) А еще есть кот, который больше всего обожает яйца. :)
Ответить
Тоже не удивляюсь:-) Видела, как кошка с удовольствием уплетала арбуз, спертый со стола)
Ответить
Я знала кошку, которая с ума сходила от дыни. Наш кот яйца очень уважал, но он никогда не пробовал сушку, ел натуральное все - сметану, рыбу...
Ответить
да, у нас кошка тоже дыню-арбуз-хурму обожает))А вот сухой корм практически не ест.
Ответить
Так это нормальные коты, а вот те которые жрут кошачью еду...
Ответить
а что с теми котами не в порядке?)) ...
yченый кот из лукоморья C.G.
18.11 00:39
а что с теми котами не в порядке?))
(кошусь в сторону моего 16-летнего мурлыки...:))
Ответить
а мой вообще только совершенно конкр...
yченый кот из лукоморья C.G.
14.11 13:48
а мой вообще только совершенно конкретные сухари)
Но он у нас уже старенький -балую, покупаю его любимые)
Ответить
ага, наша очень мало ест сухой корм и только РК)
Ответить
мой кот тоже не ест - выкидываю:)
yченый кот из лукоморья C.G.
14.11 13:47
мой кот тоже не ест - выкидываю:)
Ответить
Я срезаю. И кожу тоже. Правда чаще варю бульон их грудки. Но если вдруг есть, что срезать - все срезаю)))))
Ответить
Мой папа - фанат! Мама ему (когда хочет побаловать) - покупает кило попок и зажаривает до корочки с много-много чеснока-перца +соль :) просто вот душу отдаст за это ))))) сама - очень люблю.. но позволить могу себе редко.

... я вообще что-то жир-сало люблю.. наверна извращенец )))
Ответить
Почему извращенец?
Ответить
кило попок...упала под стол от смеха...
Ответить
Я их выбрасываю.
Judie _
27.11 19:21
Я их выбрасываю.
Ответить
Всегда срезаю, если не срезать пердежом бульон воняет.
Ответить
никогда бульон не воняет пердежем, варю с жопкой)
Ответить
Всегда вырезаю железу у всякой птицы- а жопку очень люблю и жаренную и в бульйоне))))
Ответить
жопку-это вот прям жопу или гузло?:) гы
Ответить
Железу - это хуек что ли?
Ответить
просветите- у кур(женского пола) этот орган тоже есть?!
Ответить
И хвостожопу, и лишнюю кожу с шеи, и кожу с жирком (вокруг дырки от брюшной полости), и кончики крыльев - отрезаю и выкидываю.
Когда запекаю - крылья оставляю.
Ответить
Чё ж там жрать то остаёцца?)))
Ответить
Сама курица, нафига этот жир?
Ответить
Не
Мяу! ***
15.11 17:09
Не
Ответить
Так как она уже без неё
Ответить
меня еще бабушка моя учила, что ето самая вкусная часть курицы. Я если куру гриль беру или варю целую курицу то ем куриную жепку, хребет и ножку:) А все ети курогрудки скушно, их едят муж и мой песик:)
Ответить
Песик и рад бы съесть жопку, но вы же ее съели.
Ответить
Да, он рад бы был, а из за моих гаст...
Летающая свинка *
17.11 23:12
Да, он рад бы был, а из за моих гастрономических пристрастий ему курогрудью давиться приходиться:)
Ответить
Только железу срезаю. А ваще люблю эту куриную часть.
Ответить
Бабушка учила что обязательно надо срезать железу. Жиром с этой железы куры смазывают себе перья, хотя вредная она или нет не знаю. Но я лично отрезаю безжалостно всю попку, особенно если бульон варю.
Ответить
блин, а где она у кур - жопка?!
Ответить
Ну такой треугольничек из жира в конце спины :)))
Ответить
Тушенные попки куриные и свинячьи хвостики-любимые блюда моей латышской свекрови, я не оценила. Еще бульон из куриных лапок...
Ответить
Жесть!))
Anonymous
28.11 20:47
Жесть!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)