Всегда выкидываю, но среди знакомых есть любители. Бррррр
Ответить
А что яйца у курицы из попы вы в курсе? :)
Ответить
А это тут при чем?
Ответить
Мне просто не понятно, чего такого "бррр" в куриной попке. Это же даже не попка а хвост.
Ответить
Она воняет. И вообше.....какой смысл в ее поедании?
Ответить
воняет?
Ответить
не воняет не выдумывайте!
Ответить
Не выдумываю. У меня тонкое обоняние
Ответить
10
В бульОн никогда не кладу. Если запекаю курицу целиком, то просто железу с гузки срезаю и всё. Про железу, на всякий случай, здесь http://iqmena.livejournal.com/278470.html
Ответить
А у меня даже кошка это не ест :)
Ответить
Одна моя знакомая кошка жрет огурцы, так что я ничему не удивляюсь :) А еще есть кот, который больше всего обожает яйца. :)
Ответить
Тоже не удивляюсь:-) Видела, как кошка с удовольствием уплетала арбуз, спертый со стола)
Ответить
20
Я знала кошку, которая с ума сходила от дыни. Наш кот яйца очень уважал, но он никогда не пробовал сушку, ел натуральное все - сметану, рыбу...
Ответить
да, у нас кошка тоже дыню-арбуз-хурму обожает))А вот сухой корм практически не ест.
Ответить
Так это нормальные коты, а вот те которые жрут кошачью еду...
Ответить
а что с теми котами не в порядке?))
(кошусь в сторону моего 16-летнего мурлыки...:))
(кошусь в сторону моего 16-летнего мурлыки...:))
Ответить
а мой вообще только совершенно конкретные сухари)
Но он у нас уже старенький -балую, покупаю его любимые)
Но он у нас уже старенький -балую, покупаю его любимые)
Ответить
Я срезаю. И кожу тоже. Правда чаще варю бульон их грудки. Но если вдруг есть, что срезать - все срезаю)))))
Ответить
Мой папа - фанат! Мама ему (когда хочет побаловать) - покупает кило попок и зажаривает до корочки с много-много чеснока-перца +соль :) просто вот душу отдаст за это ))))) сама - очень люблю.. но позволить могу себе редко.
... я вообще что-то жир-сало люблю.. наверна извращенец )))
... я вообще что-то жир-сало люблю.. наверна извращенец )))
Ответить
Почему извращенец?
Ответить
30
кило попок...упала под стол от смеха...
Ответить
Всегда срезаю, если не срезать пердежом бульон воняет.
Ответить
никогда бульон не воняет пердежем, варю с жопкой)
Ответить
Всегда вырезаю железу у всякой птицы- а жопку очень люблю и жаренную и в бульйоне))))
Ответить
жопку-это вот прям жопу или гузло?:) гы
Ответить
Железу - это хуек что ли?
Ответить
И хвостожопу, и лишнюю кожу с шеи, и кожу с жирком (вокруг дырки от брюшной полости), и кончики крыльев - отрезаю и выкидываю.
Когда запекаю - крылья оставляю.
Когда запекаю - крылья оставляю.
Ответить
Чё ж там жрать то остаёцца?)))
Ответить
40
Сама курица, нафига этот жир?
Ответить
меня еще бабушка моя учила, что ето самая вкусная часть курицы. Я если куру гриль беру или варю целую курицу то ем куриную жепку, хребет и ножку:) А все ети курогрудки скушно, их едят муж и мой песик:)
Ответить
Песик и рад бы съесть жопку, но вы же ее съели.
Ответить
Да, он рад бы был, а из за моих гастрономических пристрастий ему курогрудью давиться приходиться:)
Ответить
Бабушка учила что обязательно надо срезать железу. Жиром с этой железы куры смазывают себе перья, хотя вредная она или нет не знаю. Но я лично отрезаю безжалостно всю попку, особенно если бульон варю.
Ответить
блин, а где она у кур - жопка?!
Ответить
Ну такой треугольничек из жира в конце спины :)))
Ответить
50
Тушенные попки куриные и свинячьи хвостики-любимые блюда моей латышской свекрови, я не оценила. Еще бульон из куриных лапок...
Ответить
Жесть!))
Ответить