46
Как запечь свеклу?
Хочу запечь завтра для салата. Можете подсказать, как это делается? Помыть, не чистить, в фольгу и в духовку? Или чистить? Натирать чем-то или нет? На сколько градусов и минут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу запечь завтра для салата. Можете подсказать, как это делается? Помыть, не чистить, в фольгу и в духовку? Или чистить? Натирать чем-то или нет? На сколько градусов и минут?
Anonymous
Меня тут сейчас тапками закидают, но я всегда когда что-то запекаю, кидаю 2-3 свеклы в низ духовки. Потом прямо в фольге храню ее в холодильнике и использую по мере надобности. Никогда и ничего с ней не случалось даже за неделю и дней 10.
Ради свеклы гонять духовку в голову мне не приходило, но мне кажется что из духовки она вкуснее, чем из микро (может и кажется)
Ради свеклы гонять духовку в голову мне не приходило, но мне кажется что из духовки она вкуснее, чем из микро (может и кажется)
А почему нельзя просто отварить?
Anonymous
Я запекаю в фольге на крупной соли, вычитала когда-то у Белоники, понравилось)
Скока резать в граммах? (с)
Девочки, напишите конкретно, при какой температуре запекать и сколько по времени?
Девочки, напишите конкретно, при какой температуре запекать и сколько по времени?
Я готовлю свеклу в микроволновке, 20-25 минут без фольги
Anonymous
девы, раздел совсем умер?
если НЕДЕЛЮ уже вяло обсуждают - как запечь свеклу!!

если НЕДЕЛЮ уже вяло обсуждают - как запечь свеклу!!

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения