3

Пастрома и Ко

Добрый вечер!
Как готовить пастрому из курицы, чтобы потом ее можно было резать как колбасу и подавать как нарезку? Я обматывала нитками по две грудки перед запеканием, но потом они все равно разваливаются на две грудки.

И какие еще есть рецепты мяса,не требующие ветчинницы, которые можно использовать вместо колбасы?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Как готовить пастрому из курицы, чтобы потом ее можно было резать как колбасу и подавать как нарезку? Я обматывала нитками по две грудки перед запеканием, но потом они все равно разваливаются на две грудки.

И какие еще есть рецепты мяса,не требующие ветчинницы, которые можно использовать вместо колбасы?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения