Школа
3

Пастрома и Ко

Добрый вечер!
Как готовить пастрому из курицы, чтобы потом ее можно было резать как колбасу и подавать как нарезку? Я обматывала нитками по две грудки перед запеканием, но потом они все равно разваливаются на две грудки.

И какие еще есть рецепты мяса,не требующие ветчинницы, которые можно использовать вместо колбасы?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо!
Вот оно какое наше лето V.I.P.
16.11 23:49
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)