7
Anonymous
Рецепты
18.11.14 16:45

Голец и кета

Подскажите, что из них приготовить можно? Запечь нормально или они сухие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что из них приготовить можно? Запечь нормально или они сухие?
Anonymous
Кета не подходит для запекания, она слишком сухая. Под маринадом сделайте.
Из гольца отличный малосол классический и пряный. Очень даже закоптить. горячим я не люблю гольца, слишком просто на природе. Дома можно замутить, но голец специфически жирный обычно. свежепойманным его можно с солью поедать, с соусом, с уксусом многие любят. Уха вкусная сборная, если в составе голова гольца, перья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения