Школа
7
Anonymous
Рецепты
18.11.14 16:45

Голец и кета

Подскажите, что из них приготовить можно? Запечь нормально или они сухие?

Свернуть
Ответить
кету делаю часто...обычно большую, килограмма на 2 с лишним делю на 3 части...самую середину оставляю на засолку...верхнюю и хвостовую части нарезаю на стейки и запекаю в СВЧ за 3-5 мин
Ответить
запеките с овощами и оливковым маслом немного сбрызнете, тогда нормально получится. я красную рыбу вообще использую только для тар-тара, засолки и супа, не очень она мне нравится в запеченом и жареном виде.
Ответить
Кета суховата, поэтому запекаю с овощаю и маслом в фольге. Гольца ела только озерного, свежепойманного, уха)
Ответить
Кета не подходит для запекания, она слишком сухая. Под маринадом сделайте.
Ответить
Из гольца отличный малосол классический и пряный. Очень даже закоптить. горячим я не люблю гольца, слишком просто на природе. Дома можно замутить, но голец специфически жирный обычно. свежепойманным его можно с солью поедать, с соусом, с уксусом многие любят. Уха вкусная сборная, если в составе голова гольца, перья.
Ответить
А где Вы гольца приобрели?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)