5

Пьяная вишня

У меня заспиртованная вишня это как бы побочный продукт. Примерно ведро. Есть ее просто так, прикольно, вкусно и от пригоршни легкий хмель наступает. В творожной запеканке она как изюм, не чувствуется что пьяная. В шоколаде хорошо, но куда столько. Что еще можно сделать где нужна именно пьяная вишня, чтобы вкусно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня заспиртованная вишня это как бы побочный продукт. Примерно ведро. Есть ее просто так, прикольно, вкусно и от пригоршни легкий хмель наступает. В творожной запеканке она как изюм, не чувствуется что пьяная. В шоколаде хорошо, но куда столько. Что еще можно сделать где нужна именно пьяная вишня, чтобы вкусно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения