Школа
5

Пьяная вишня

У меня заспиртованная вишня это как бы побочный продукт. Примерно ведро. Есть ее просто так, прикольно, вкусно и от пригоршни легкий хмель наступает. В творожной запеканке она как изюм, не чувствуется что пьяная. В шоколаде хорошо, но куда столько. Что еще можно сделать где нужна именно пьяная вишня, чтобы вкусно?

Свернуть
Ответить
делайте тортики, чтобы вафельными не питаться- http://chudo-povar.com/tort-pyanaya-vishnya.html
Ответить
Всё таки схоже мы с вами думаем... http://eva.ru/topic/24/3310528.htm?messageId=87730298
Ответить
Вишня скорей как украшение торта, в том же торте черный лес оно как ингредиент идет. А хочется такое, как ромовая баба, которая без рома будет не вкусной, не то будет.
Ответить
В Шварцвальдер торт идёт вишня и коньяк, может, самый раз будет ваша пьяная?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)