87
растительное масло
решила как можно больше покупать различных натуральных масел..давно пользуюсь обычным домашним нерафинированным подсолнечным, горчичным, кунжутным, оливковым..сейчас взяла кедрового ореха и льняное(начиталась о пользительности:-))..приглядываюсь к маслу из виноградной косточки:-)
а вы какие и куда используете,кроме просто выпить натощак и заправить салат, напишите, интересно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила как можно больше покупать различных натуральных масел..давно пользуюсь обычным домашним нерафинированным подсолнечным, горчичным, кунжутным, оливковым..сейчас взяла кедрового ореха и льняное(начиталась о пользительности:-))..приглядываюсь к маслу из виноградной косточки:-)
а вы какие и куда используете,кроме просто выпить натощак и заправить салат, напишите, интересно:-)
а вы какие и куда используете,кроме просто выпить натощак и заправить салат, напишите, интересно:-)
дЕвы, а такое или подобное никто не покупал?-http://www.e5.ru/product/maslo-lesnogo-oreha-cotanak-mix-rafinirovannoe-nerafinirovannoe_10342339/comments/
Жарю на виноградной косточке. Острое масло для пиццы - настаиваю оливковое на остром перце. С оливковым все понятно, его очень люблю. Особо люблю покупать напрямую у мелких производителей в италии. Обычно привожу по несколько литров из поездок.
Из дополнительного много лет употребляю растительные масла всесто крема для лица. Например вин косточка - очень легкое, быстро впитывается и не оставляет блеска, его также часто употребляю и для тела.
Отдельно от еды растительные масла не употребляю. Только нерафинированный и непроцеженный яблочный уксус, которым также заправляю салат, но и пью дополнительно.
Из дополнительного много лет употребляю растительные масла всесто крема для лица. Например вин косточка - очень легкое, быстро впитывается и не оставляет блеска, его также часто употребляю и для тела.
Отдельно от еды растительные масла не употребляю. Только нерафинированный и непроцеженный яблочный уксус, которым также заправляю салат, но и пью дополнительно.
на рисовом - жарю... на рапсовом - делаю домашний маянезег... авокадовое добавляю в кашу вместо сливочного... хохляцкие гены упорно заставляют делать салаты с чесноком и нерафинированным подсолнечным (шоб прям шибало запахом жареных семок)... для всего остального - оливковое...
пы.сы. кокосовым - мажу лицо, ооочень нравится :)
пы.сы. кокосовым - мажу лицо, ооочень нравится :)
Оливковое в салаты и при мариновании, ну и разные оливковые для разного.
А нерафинированое подсолнечное - картошку жарить.
А нерафинированое подсолнечное - картошку жарить.
Anonymous
В основном используюоливковое (2 вида) - в салаты и овощи пассеровать. На рисовом жарю. Подсолнечное изредка. Масло макадамии исключительно для здоровья, т.к. вкус не впечатлил. Кунжутное в азиатсую еду.
расторопши еще масло, но его только пить.
Anonymous
качественное оливковое. больше никакое :)
Горчичное. Вкусно в чечевице, в печеных овощах и т.д.
Подсолнечное и рапсовое, хорошего качества. Самые полезные.
Anonymous
перешла на рапсовое,это масло намного полезней,чем подсолнечное.Кроме того,использую оливковое довольно часто,льняное тоже купила для питья на тощак,но пока так и не начала пить:-)хотя его можно еще на хлеб мазать,в любом случае бутылка стоит не начатая.
Еще использую масло грецкого ореха,но использую редко,когда варю бульон при голодании.
Неадвно купила нерафинированное раст. масло,10 лет его не использовала,но вспомнила времена,когда мама на нем готовила,теперь добавляю его в винегрет и в квашеную капусту.
Еще использую масло грецкого ореха,но использую редко,когда варю бульон при голодании.
Неадвно купила нерафинированное раст. масло,10 лет его не использовала,но вспомнила времена,когда мама на нем готовила,теперь добавляю его в винегрет и в квашеную капусту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения