25
ростбиф на кости
Порционные куски. Если помариную в травках потом быстро обжарю на сковороде и на решетку минут на 40-45 над противнем с овощами поставлю, не испорчу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорционные куски. Если помариную в травках потом быстро обжарю на сковороде и на решетку минут на 40-45 над противнем с овощами поставлю, не испорчу?
Anonymous
Автор, отрежьте кости, их отдельно обжарить или потушить, а само мясо по паре минут с каждой стороны на сковородке и 10 минут подержать на тарелке под фольгой.
Если видите, что прожилок жира в самой массе мяса мало, то тушите, иначе его не прожуете.
Если видите, что прожилок жира в самой массе мяса мало, то тушите, иначе его не прожуете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения