Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда,что солянка - блюдо убежденных холостяков???почему??
Anonymous
Соля́нка (изначально селя́нка[1]) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.
Anonymous
солянка или селянка? я думала это одно и тоже
Anonymous
Может автор имела в виду второе блюдо из капусты? Самое оно для холостяка))))
Anonymous
Я думаю, автор имела в виду, что если мужчина заказывает в ресторане солянку, то можно сказать, что он убежденный холостяк.
Кстати, был у меня такой пэрец ))) всегда брал солянку. Так и не женился ))) ни на мне, ни на ком другой )))
Кстати, был у меня такой пэрец ))) всегда брал солянку. Так и не женился ))) ни на мне, ни на ком другой )))
Anonymous
А у кого в семье еще называется солянкой тушеная капуста? признавайтесь!:)
Anonymous
Потамушта сборная солянка - все что есть в катрюлю и вот тебе суп.
Это уже потом придумали бульоны мешать и грудинку нарубать ровными брусочками.
Поддержу того, кто про пиццу говорил. Тоже придумали так же. На лист теста накидать остатков еды и завалить помидорами с сыром.
Это уже потом придумали бульоны мешать и грудинку нарубать ровными брусочками.
Поддержу того, кто про пиццу говорил. Тоже придумали так же. На лист теста накидать остатков еды и завалить помидорами с сыром.
Anonymous
не думаю...если мужчина не умеет(не желает) готовить для себя одного, то подозреваю, что его еда дома-полуфабрикаты(пельмени, пиццы покупные), сосиски-сардельки, прочие колбасы, сыр, яичница и т.п. ИМХО
чот я запуталасЯ. у нас в семье слянка-это тушеная капуста+томат.паста+сосиски кружочкамЕ. иногда со свининой. суп мама никога не готовила и я узнала что такое солянка только тогда, когда стала ходить в кафешки.Но, удивилась, когда суп-солянку подали без капусты. полезла читать и правда, капусты там нет. не понимаю, почему этот суп так назвали, если со вторым у них ничего общего, окромя сАсисек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения