Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пожалуйста
Anonymous
А какую печень берете? Я последний раз взяла, а там вся печень в паразитах :sick2 на два года отшибло даже смотреть на нее
сейчас анонимы будут вопить, что я занимаюсь рекламой, НО я подсела и успешно подсадила нескольких:-) подруг на печень минтая-нежнейший продукт, который просто намазываю на хлебушек, как паштет и цена ну очень радует..покупала здесь, но сейчас, увы, нет в наличии, может завезут к НГ- http://www.delikateska.ru/product/2473
Мы делаем так:печень трески нарезать и отставить;салат,помидорки черри пополам,перепел.яйца,домашние сухарики смешать с заправкой из йогурта,горчицы и лимона,всё соединяем и выкладываем на печень.Детям только йогуртом.Очень легкий салат.
Anonymous
печень, яйца, свежий огурец, можно лук ошпаренный
печень размять вилкой без масла, ничем не мажу
печень размять вилкой без масла, ничем не мажу
Сушу пол буханки черного хлеба (нарезав его соломкой), выдавливаю чеснок, можно соленого огурца кубиками и разминаю печень трески. Все перемешиваю. Даю настояться.
Блин! Вы убьете мне скинутые 10 кг живого веса!
После прочтения топа вскрыла банку печени, ошпаренный и чуть замаринованный лук, яйцо и свежий огурец- на ломтики подсушенного ржаного зернового хлеба.....ааааааа....сожрали с мужем вместо ужина с белым вином......как же вкусссно!!!!
После прочтения топа вскрыла банку печени, ошпаренный и чуть замаринованный лук, яйцо и свежий огурец- на ломтики подсушенного ржаного зернового хлеба.....ааааааа....сожрали с мужем вместо ужина с белым вином......как же вкусссно!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения