65

Выручайте, пожалуйста!!!

У детей в школе на последний день учебы устраивают party, обычно каждый приносит, что хочет, фрукты, сладости. А в этот раз сказали, что было бы здорово принести что-то национальное?! (мы не в России, но из нее)
Что??????? Я думала сначала блинов напечь, но, боюсь, не потяну :( Ибо у каждого в классе 22 человека! Плюс учительницы...

Ааааааа! Может кто посоветует, что можно сделать на такую ораву. Не с целью всех накормить, а просто чтоб все попробовали. И что сойдет за русское :) Может какие печенья?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У детей в школе на последний день учебы устраивают party, обычно каждый приносит, что хочет, фрукты, сладости. А в этот раз сказали, что было бы здорово принести что-то национальное?! (мы не в России, но из нее)
Что??????? Я думала сначала блинов напечь, но, боюсь, не потяну :( Ибо у каждого в классе 22 человека! Плюс учительницы...

Ааааааа! Может кто посоветует, что можно сделать на такую ораву. Не с целью всех накормить, а просто чтоб все попробовали. И что сойдет за русское :) Может какие печенья?

Спасибо!
А хворост как хранить? Чтоб на след день вкусный был? В бумажном пакете можно?
Татьяна я Вас помню по разделу двойняшки и их мамашки! У Вас детки в разные классы ходят?
Пряники можно испечь.
творожное печенье типа ракушек.
Винигрет?
Anonymous
я всегда на такие столы в школу делаю шарлотку и обьявляю её нашим национальным блюдом.
ПРО ХВОРОСТ ВОПРОС!
Скажите, люди добрые, а сам процесс обжаривания в кипящем масле как происходит? В маленькой кастрюльке? По одной штучке? Или по нескольку?

Тесто замешано, отступать некуда :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Особенно Икусима и ✿Swetik-semizwetik­✿

Гора хвороста нажарена и ждет завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения