59
Лучшие закуски к Новогоднему столу
Лучшие закуски к Новогоднему столу
Закуски на Новый 2015 год – важное блюдо праздничного стола. Именно с закусок начинается новогоднее застолье и именно ими во многом создается праздничное настроение. Готовьте новогодние закуски по этим рецептам и радуйтесь празднику вместе с родными за ярким, красивым и изобильным столом!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21718.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛучшие закуски к Новогоднему столу
Закуски на Новый 2015 год – важное блюдо праздничного стола. Именно с закусок начинается новогоднее застолье и именно ими во многом создается праздничное настроение. Готовьте новогодние закуски по этим рецептам и радуйтесь празднику вместе с родными за ярким, красивым и изобильным столом!
Респект! Особо люблю грушу с хамоном ( пермской ветчиной)
Больше всего огурец с фетой понравился, это мое!
Я бы туда еще мяты сушеной добавила чутка!
Я бы туда еще мяты сушеной добавила чутка!
(шепотом)
А лучше, когда на столе просто сырная тарелка... тарелка со свежими овощами (огурцы, перец, помидоры, черри, шампиньоны)... тарелка с травами и листьями... ветчина и пр. мясо ломтиками... охлажденное масло... креветки... икра... подсушенные ломтики хлеба...
и дальше каждый САМ ВСЕ МИКСУЕТ, как ему нравится.
С арахисом только понравилось. Но его у нас в семье не ест никто, кроме меня...
Все эти "огурцы с фетой" я ем на каждый завтрак. Только роллы из них не кручу))))
А лучше, когда на столе просто сырная тарелка... тарелка со свежими овощами (огурцы, перец, помидоры, черри, шампиньоны)... тарелка с травами и листьями... ветчина и пр. мясо ломтиками... охлажденное масло... креветки... икра... подсушенные ломтики хлеба...
и дальше каждый САМ ВСЕ МИКСУЕТ, как ему нравится.
С арахисом только понравилось. Но его у нас в семье не ест никто, кроме меня...
Все эти "огурцы с фетой" я ем на каждый завтрак. Только роллы из них не кручу))))
А мне понравилось, честно. Есть с чем сравнивать. Жила и праздновала НГ в Париже, Сан Франциско, Гонконге ну и по др. европам. Тока чет калорийность "убила", особенно сырного шара с гранатом и сырного рулета, а сыр я трескаю как не в себя, бо обожаю его нежно.
Anonymous
Симпатичная подборка - спасимбо!
а где же всеми любимая варёно-копчёная колбаса? почему с ней закуски нет? как-то скудненько и бедноватенько. Нет шика :(
Anonymous
Беспонтовая подборка, рядовая еда или неправильно скомпанованная, типа ёлки из черри с сыром.
Ничто не зацепило. То есть все это едено уже когда-то, неинтересно и не ново. Хотело бы что-нибудь поизящйней.
Anonymous
Мне картофель понравился с сыром и грибами. огурцы с фетой именно как подано.
Мне показалось интересным сочетание печеного лука с сыром... Обязательно попробую.
И еще цветная капуста, тхина и огурец... Мне кажется, что туда еще децл грецких орехов можно добавить))
И еще цветная капуста, тхина и огурец... Мне кажется, что туда еще децл грецких орехов можно добавить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения