16
Буженина. вопрос к Ryja-ya
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я давно несколько раз делала буженину по Вашему рецепту. Было очень вкусно.
Решила опять приготовить. И вот не могу вспомнить: надо ли наливать на форму под мясо масло оливковое? Ведь пригорит же или нет? У меня есть и стеклянная форма, и с противопригарным покрытием.
В прошлый раз помню, что была достаточно большая корочка внизу.
Спасибо за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я давно несколько раз делала буженину по Вашему рецепту. Было очень вкусно.
Решила опять приготовить. И вот не могу вспомнить: надо ли наливать на форму под мясо масло оливковое? Ведь пригорит же или нет? У меня есть и стеклянная форма, и с противопригарным покрытием.
В прошлый раз помню, что была достаточно большая корочка внизу.
Спасибо за ответ!
Решила опять приготовить. И вот не могу вспомнить: надо ли наливать на форму под мясо масло оливковое? Ведь пригорит же или нет? У меня есть и стеклянная форма, и с противопригарным покрытием.
В прошлый раз помню, что была достаточно большая корочка внизу.
Спасибо за ответ!
Anonymous
Можно я тоже спрошу в этой теме? Есть целая свиная нога примерно 4 кг (передняя или задняя, не знаю), хочется запечь ее целиком.Каким способом, при какой тептературе, сколько часов ее лучше запекать? Сколько и в чем мариновать? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения